Oração

Minha Nossa Senhora, me dê a mão, cuida do meu coração...

Não deixa a saudade ruim chegar...

Me dê só as boas lembranças...

Cuida da minha vida, do meu destino...

Conversa com Santa Barbara, lá na parte Oeste...

Lá brilham os meus olhos...

Lá eu até engordei!!!

Lá sou amigo da Rainha, não em Passargada...

Quero ser feliz nesse interior, e fazer o meu interior aflorar...

Quero seguir a procissão...

Quero ser feliz, ao lado meu amor...

Quero aquela vidinha...

Amor meu, Vida minha....

Minha Nossa Senhora, aparecestes para pescadores.

Enchestes de peixes o barco...

Não quero uma barco cheio, quero só uma pessoa...

Minha Nossa Senhora, protege minha amada...

Protege nossos corações....

Nossa Senhora, me dê a mão, cuida do meu coração...

Permita que ele bata e bata mais forte por minha amada...

Amém...

Gilberto Evangelista
Enviado por Gilberto Evangelista em 18/09/2013
Código do texto: T4486588
Classificação de conteúdo: seguro