Nosso Amor

Nosso Amor

Nenhuma luz substitui a da lua

Nenhuma boca se encaixa à minha como a sua

Nenhum desejo é maior do que tê-la nua

Grito à plenos pulmões no meio da rua.

Peço ao vento que sussurre no seu ouvido

O quanto você enlouquece a minha libido

Como tudo sem você é absolutamente vazio

Que viver sem você é um intransponível desafio.

Sou completamente viciado no seus loucos sabores

Na sua pele com aroma e textura de pétalas de flores

Inebriado e enlouquecido pelo seu provocante cheiro

Que me faz pegar fogo e arder por inteiro.

Minhas pernas não suportam mais ficar a sós

Precisam das suas em volta, formando deliciosos nós

Minhas mãos deslizam e se encaixam em suas lacunas

Nossos corpos se mesclam e bailam como eternas dunas.

Nem o soberano tempo é capaz de apagar nossos traços

Nem o destino pode mudar nossos indissolúveis laços

Nem toda vida pode sequer atenuar esse infinito ardor

Nada no universo chega aos pés desse Amor, do nosso Amor.

Leonardo Andrade