As sutilezas do amor

Amar é uma cachaça

Mas uma cachaça da melhor qualidade

Que vicia, inebria, entontece

Mas jamais enlouquece

Saborear o amor exige singeleza

sutileza e outras ezas

É sempre uma proeza

Pura beleza

Quero me entorpecer

me perder

desfazer

refazer

Quero sentir e viver

com prazer

Até adormecer

em teus braços

perdida em teus abraços

no cansaço

No anoitecer

Quem sabe no amanhecer

sempre!