Preciso de você

As horas escoam lentas

Estou contando os segundos

Para te ter por perto

O que estou fazendo

Te entregando assim meu coração

Mas não consigo evitar

Desfaleço com o toque

Das suas mãos

Quero mergulhar no mistério

Desses olhos castanhos

Deixe me confessar todos os meus segredos

Estou abrindo me em pétalas por você

Vamos deixar para trás todos os porquês

Agora quero aconchegar me sobre teu corpo

E te amar a noite inteira

Beijar seus lábios e tremer de prazer

Em seus braços

Ignorando o que é certo ou errado

Tudo que quero é você do meu lado

Abro mão dos meus velhos pré-conceitos

Só para me esparrar no seu peito

Foi mais forte

Esse amor arrebatou meu

Te amo!

E se for crime

Não quero absolvição

Quero o toque das suas mãos

Se for castigo

Quero seu amor como punição

Só não deixe me aqui solta

Sem você não tenho eixo

Nem direção

Preciso de você!

Fabiana Ferreira Lopes
Enviado por Fabiana Ferreira Lopes em 17/09/2013
Código do texto: T4486495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.