EM MEU REGAÇO

EM MEU REGAÇO

AUTOR:MARIDO MAIS LINDO DO "UNIVELSO"

(J.DAVES)

Sintonizando os meus pensamentos

ligado direto a você

Sintonizando você na alegria

de viver.( de te ter)

Sintonizando o soar,

o respirar e olhar

deixando o riso,

do coração falar.

Se entretendo nesse amor,

afagando em seus abraço

tão feliz me fez assim,te acolhi

em meu regaço.

Eu te chamo de amor,

de meu bem,de minha linda

sentindo o seu amor,que me traz

de sua vida.

Com versos de amor,

com prosas de carinho,

agradeço sempre a DEUS,por

te por em meus caminhos.

JORGE FERNANDO DAVES
Enviado por JORGE FERNANDO DAVES em 17/09/2013
Reeditado em 17/09/2013
Código do texto: T4486478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.