“O dia do beijo"

“O dia do beijo” acabou,

Mas os beijos vão continuar...

Beijo com gosto de morangos,

Amora, cereja, uvas...chocolate

Todos os dias precisamos de beijos

Beijos de carinho, de paixão, de amor,

Não importa...

O que importa é você beijar

Ser beijado

....Depois do beijo,

Você fica com sorriso

De criança feliz...

Gorete abril/2007

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 13/04/2007
Código do texto: T448647