Conjugando o Amor
Amor meu...
Para que eu seja teu amado...
Amada minha...
Tu sejas o fluir do meu amor...
Esse amor...
Que ele seja a corrente que nos torne amáveis...
Nosso amor...
Nós sejamos amor que encante a todos...
Amor vosso...
Para que em vós sejais transbordado esse amor...
Amor deles...
E eles sejam por si só e, por eles outros, amados!!!