Antes de você partir

Quero beijar seus lábios

Pedindo ao tempo que transcorra devagar

Que é para eu acostumar com sua ausência

Pois logo você terá que me deixar

E mesmo que eu queira muito permanecer em ti

Sei que não serei mais que uma doce lembrança

Um momento fugaz que você se permitiu

E nada mais.

Então deixe-me alinhar me em teus braços

Toque com suas mãos cálidas meu corpo

E beije me como se fosse o último beijo

De certo o dia que nosso suor se misturar

Debaixo dos lençóis

Será a primeira de derradeira vez

Quero cada segundo que nos resta

Quero guardar no coração

O que era para ser só brincadeira

Jogo de sedução

Entretanto agora que aproxima se

O momento de você partir

Sinto que foi bem mais

Sinto não poder evitar o inevitável

E quando por fim esse dia chegar

Prometo conter meu pranto

Prometo não chorar de tanto amor

De tanta saudade...

Fabiana Ferreira Lopes
Enviado por Fabiana Ferreira Lopes em 17/09/2013
Código do texto: T4486434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.