AINDA ME LEMBRO
Já faz tempo
Mas ainda lembro
Do teu jeito, teu cheiro
Nossos planos perfeitos
Já faz tempo
Que o tempo
Apagou nossos desejos
E feriu nosso peito
Saudade, nem sei se tenho
Mais ainda sinto
O sabor dos teus beijos
E o sal do teu corpo inteiro
Nem toda flor resiste ao verão
Muitas secam e caem ao chão
Ficam as lembranças e a certeza
Que novas renascerão