“Desejos em mim.”
Ainda tenho você nos meus versos,
Ainda tenho seu perfume em meu corpo,
Ainda vejo você nos meus sonhos,
Que aumenta está vontade de estar com de você!
Ainda tenho atitude e te peço
Desculpas dos erros cometidos por mim.
Uma crise, que aviva e aprofunda.
Nas minhas palavras sinceras,
De desejos e gestos por ti
Quero o seu amor para mim.
E assim de abordagens solenes,
Reservo a dizer pra você!...
Que ainda a vida não tirou
O seu amor de mim.
Digo que ainda eu quero.
Um rumo num papo gostoso.
Uma discussão que resolva
Que á credibilidade em mim.
O meu coração tem saudade
Do vulcão do seu corpo em mim.
O meu amor é bem grande.
E que cabe inteirinho dentro de ti.
Falo com vontade a dizer.
Que tudo será diferente,
No abraço, no beijo gostoso,
Deste amor que á, ainda em mim.
Neire Luiza Couto 04/08/2013