E agora o que faço ???

Quando agente caí na real , escrever poesias deixa de ser legal .

O mundo perde as cores do amor.

Nada é tão especial .

Dias e noites tão natural .

Sonhos em preto e branco .

Poeta sem inspiração fica sem tesão pela poesia.

E agora José ?

Olho para o espelho , busco pela fé .

Caminho sem sentir meus pés .

Epaaaaaaaaaa , ouço uma canção...

Já vem ela se insinuando todinha pra mim ...

Dizendo que a poesia quer me ter .

Me derreto toda e desmancho no prazer que é escrever!!!

Shirley Nazareth
Enviado por Shirley Nazareth em 17/09/2013
Código do texto: T4486228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.