solitário
eu sem você
me sinto perdido
me sinto jogado e largado
sem você aqui por perto
eu sofro sozinho
e você ai o que anda fazendo?
me deixando a disposição
das outras que me olha
passa dia passa noite
eu penso em você
penso na alegria
eu queria te ver,
não me deixe mais assim
te quero pra mim
acaba com a minha tristeza
vem com essa sua beleza
desse meu amor você terá certeza.