Tempo

De sonhos pensamentos, de relatos, nesse tempo

passo sempre desatento, folhas caem é o vento

tempo passa, me lamento, mesmo que não veja

mesmo que eu nem seja, nada ganho de bandeja

o que me traz, o que me faz, ficou pra traz

sombra de lembrança, sopro de esperança

o que fiz, o que você me diz

se adiantei os ponteiros do relógio

trazendo rápido o tempo que fico feliz,

o que eu sempre quis, é ver você

na verdade, despertei pra ver você

é de verdade, quero que pare o tempo

mas que sopre o vento, que caiam as folhas

que brilhe a lua, e que você olhe pra mim

pra eu assim, poder falar, pra poder passar

alem do tempo, te observar, te ver sorrir

pra repartir meu sentimento, mas que um momento

não passe tempo, sopre o vento minhas palavras

que brilhe a lua em seu olhar,

pra um dia ele poder parar quando eu te beijar.

Denival Souza
Enviado por Denival Souza em 17/09/2013
Código do texto: T4486130
Classificação de conteúdo: seguro