Gosto da vida
large.jpg
Gosto do sol e da lua
Não gosto da escuridão
Gosto de amor e canção
Gosto de ver o mar
Sentir o vai e vem das ondas
As garças a sobrevoar
No amanhecer por sobre o rio
E nos verdes campos a caminhar
images?q=tbn:ANd9GcRL7ZgttKPEbMWgLq_MEntCH-QOkFvFOLhFjlB-qAqFbPmxDFIi
Gosto de dedos entrelaçados
Corações acelerados
Recordações de beijos e abraços
Brisa sobre corpos cansados
Olhar pousado no infinito horizonte
Sorrisos moldando rostos felizes.