O TEMPO GRITA 

Só queria dizer..."Oi, Bom dia!",
pelo gesto passar "Tudo bem."

Partilhar esta sã alegria
ser feliz e fazer-te também. 

Fui tentada por sonhos rosados,
mas a lua foi Nova; escurão

Tateando e cavando a passagem,
só busquei uma pura afeição.

Eu queria mais coisas, tão lindas,
que algumas nem posso contar.
 
Mas o tempo só grita e já briga
e me obriga a fugir do ousar. 


(Fotos:- Escolhi essas lindas "rosas brancas", por entender que a pureza que elas representam é essecial numa afeição.)