Livre arbítrio

Admirar a sua curva mais bela... eternamente.

Completar-te em desejos... eternamente.

Construir um sonho e vivê-lo ao seu lado... eternamente.

Orar a cada noite abraçados… eternamente.

Acalentar-te quando o frio vier... eternamente.

E a cada dia feliz, sorrir com você... eternamente.

Dizer que eu a amo... eternamente.

E senti-la me amando... eternamente.

Leonardo Souza
Enviado por Leonardo Souza em 17/09/2013
Código do texto: T4485979
Classificação de conteúdo: seguro