Fique Comigo, Meu Amor!

Este é o meu pedido simples

Que falarei agora mesmo a Ti.

Porque sabes o quanto te amo

Mas eu declaro hoje aqui.

Tudo o quie eu mais quero

É seguir ao teu lado sempre.

Pois sabes que te amarei

Mas falarei isto abertamente.

Sou apenas um Homem Pensador

Aquele que está pensando em Ti.

Porquanto ainda estou longe

Mas eu te esperarei aqui.

Somos um só neste mundo

Mas sabes que eu quero te amar.

A única coisa que posso fazer

É que também quero te cuidar.

Agora que sabes que declamo

O que eu falarei com fervor.

Com os meus versos, dizendo:

"Fique Comigo, Meu Amor!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 17/09/2013
Código do texto: T4485919
Classificação de conteúdo: seguro