***PARA VOCÊ ANJO***
Eu nunca te abandonarei
A ausência foi necessária
Confesso que até chorei,
A uma questão primária!
Não diga que nada sinto
Só por você eu renasci,
Para você eu nada minto
Nem por segundo esqueci!
Foram dias nebulosos...
Tal qual um mar revolto
Por instantes insidiosos
Deixei o meu amor solto!
Mas, era mesmo necessário
Em teu e-mail vou explicar,
E não precisará de glossário
Para do "abandono" abdicar!
Esteja certo que ainda eu te esperarei
A eternidade da vida se preciso for...
Quando nos teus olhos me encontrei
Sabia discernidamente que era amor!