Bom Mesmo é Te Amar!
BOM MESMO É TE AMAR!
Sabe quando o dia se pinta de cinza?
E no céu as nuvens anunciam tempestade?
Sabe quando tudo parece ir mal
E no peito dói uma vontade, um querer?
Sabe quando parece que não há nada mais a fazer
Senão esperar que os dias passem?
Sabe... Sabe... Mas de repente
Abre um sol lindo!
E a gente se vê sorrindo
Cheio de amor escancarado...
Porque um gesto de ternura rompeu
A cor escura das nuvens...
E um desejo bom nasceu
Soberano de si, sem medo de ir e vir
Sem pejo de viver...
E um beijo quase irreal
Paralisa a cor cinza do céu
Nada mais é breu!
O coração dispara!
A voz cala e deixa o corpo falar!
Grita baixo, sussurra alto:
Bom mesmo é te amar!