" O Preço do Amor "

" O Preço do Amor "

Conhecer um verdadeiro amor...

tem que sentir dor e prazer

viver como se fosse colher

a mais linda flor...

No mais alto da roseira

em meio as verdejantes pétalas

esquivando dos espinhos

resistindo o ardor,

direcionando apenas pela

doce fragrância do amor.

Nilton Cabeça.

Nilton Cabeça
Enviado por Nilton Cabeça em 17/09/2013
Código do texto: T4485791
Classificação de conteúdo: seguro