O artista/bomba

Faço-te dada

dentro do amor de mim

essa bomba louca,

esse manso estopim,

essa explosão amada.

Quando me cedes o que não quero

e eu te adulando tenho,

somos como um sonho de desenho,

olhando longamente o quadro...