Sem palavras
Tem sido dificultoso escrever sobre você,
Sobre nós. Não encontro palavras adequadas
Parecem todas comuns e manjadas.
Quero vocábulos inexistentes
para este sentimento latente.
Quero descrever novamente meu amor
Que não deixo de sentir
Mas não consigo exprimir sem me repetir
Eu te amo, eu te amo, eu te amo.
A&A