Vamos Viver Por Amor

Vamos Viver Por Amor

Vamos vivendo por amor,

Porque nada é para sempre

Que amor é esse explode de um novo outra vez,

Vamos vivendo sucedendo e se querendo,

Um novo outra vez .

De Pingos de mim sem fim...

De gotas de eu em ti...

Do tempo e o bastante,

De percentuais de vontades...

Vamos viver por amor.

Que á amor é esse tão forte.

Que se atreve sempre em renascer.

Que nunca se cura sem tela aqui.

É a cultura de calor sem fim..

E fogo que renasce de não sei de onde vem.

São coisas assim que explode sem saber porquê.

Vamos deixar pra lá ...

Pelo amor quero sempre estar a amar.

É me atrevo seguindo o destino que deus me escreveu,

Assim quem sabe seja o amor que tanto tem dentro de mim ....

Somente sei que morro de sede de você.

E quero você comigo para que possa matar toda essa forte sede de amor que me mata aos poucos aqui,

Sem fim.

Como um alucinógeno,

Sou alucinado do mel doce desse beijo.

Vamos brincar de brindar e viver.

Vamos viver do amor de verdade..

Que nasceu de eu e você

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 17/09/2013
Código do texto: T4485693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.