SÃO VÁRIAS

São várias coisas que eu gostaria de ouvir

Várias coisas que eu gostaria de dizer

Várias coisas que não consigo explicar

Vários versos que me inspiras escrever.

Vários olhares mirados a ti

Vários sentimentos soltos no ar

Vários sentimentos soltos no ar

Varias vezes contigo sonhei

É um único desejo que é te amar

Vários perigos por ti já corri

Várias oportunidades deixamos passar

Vários momentos que ficamos juntos

E a esperança de um dia te amar.

Íris Silva
Enviado por Íris Silva em 17/09/2013
Código do texto: T4485650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.