VICIADOS EM AMAR
VICIADO EM AMAR,
NÃO MEDE DISTÂNCIA PARA FAZER O BEM.
CARREGA A JUSTIÇA COMO ALMOFADA DO AMOR,
E LEVANTA A SABEDORIA COMO TROFÉU DA PAIXÃO,
CORRE EM CAMPOS MINADOS DE INVEJA E AMBIÇÃO.
USA ARMA CARINHOSA,E SE VESTE DE ROCHAS PRECÓSAS.
NÃO SE PREOCUPE QUANDO MONTANHAS DE OURO,
ENCHER SEUS OLHOS DE COBIÇA,
E NÃO TROPECES NA BELEZA A VAIDADE.
SEJA FIEL QUANDO A RIQUEZA TE PERSOADIR,
E SEJA FORTE QUANDO A FRAQUEZA TE MOSTRAR A ILUSÃO.
NÃO TE AFOGUES EM RIOS DE PEDRAS PRECIÓSAS,
E NEM DEIXE A TEMPESTADE DE BRILHANTES TE LEVAR.
PEÇA MISERICÓRDIA QUANDO O TEMPO,
NÃO PUDER CURAR SUAS FERIDAS,
E O DIAMANTE NÃO CLAREAR O SEU DIA.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
17-09-2013