Tô Apaixonado

Tô Apaixonado

.Tô apaixonado feito um louco alucinado,

Não fico um segundo sem te mandar um recado,

Por mensagem no facebook já sou visto como um alucinado e desmiolado,

O que posso fazer se foi por você que meu coração e eu apaixonei.

.Tô louco e Apaixonado.

E o fogo de paixão que se ascendem através das palavras e nas canções,

E aquele amor mostrado em gestos e em versos com palavras de carinhos e paixão e vão elas certas e diretas em vossa direção.

. e um presente um estilo de futuro constante que navega dentro mim.

São carinhos que interpreto através de atos e palavras.

Sabe Por quê? Eu tô apaixonado.

E o desejo e os sonhos constantes de cada dia que se encontram um ao lado do outro e vem o chamado e o ouvir que faz envolver

São ás mensagem e o romance que se desdém.

E a terra que semeia a semente pura e perfeita do ato de amor;

Sabe por que, ?

Por que eu tô apaixonado.

. E Para quem eu era!

E Para quem eu hoje eu sou.

Tudo nasceu desse amor.

Eu tô e não nego, e até exagero...

Pois estou apaixonado meu amor.

Aqui deitado sinto a chuva bater a janela,

E vem a mente nossos momentos e sentimentos.

Nossos planos e projetos.

Nossos caminhos que foram trilhados pelo destino.

Onde Caçaremos estrelas e guiaremos um ao lado do outro vivendo um caso sério de você e eu o nós!

E Coladinho sentindo no ouvido falarei bem baixinho como um maluco vidrado e acelerado que somente fala de amor.

Vou dizer junto às estrelas que estou apaixonado;

EU TO APAIXONADO AMOR.

Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 17/09/2013
Código do texto: T4485628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.