Imenso amor
O seu suspiro me acordou
de um sono triste e medonho
me fazendo ver que me amou
sem que eu visse em meu sonho.
Por mais que acordado estivesse
não me escapei dessa dor
e antes que o dia amanhece
dormirei de novo para retribuir o teu amor.
Tentei me livrar de você
mas meu pensamento me traiu
me fazendo ao longe te ver
depois que você daqui partiu.
Leva contigo o meu cheiro
para nunca esquecer de me amar
vou me lembrar que te amei primeiro
naquela noite escura e sem luar.
Você foi um amor puro e verdadeiro
não apenas uma simples paixão
e por mais que eu não queira ser seu companheiro
tenho a certeza que não sairás do meu coração.
Nosso amor jamais viveu uma maldade
para nos provocar qualquer dor
e é disso que sentirei mais saudade
da pureza desse nosso imenso amor.