AMOR PISCANTE

AMARELO PISCANTE

Jorge Linhaça

O giroflex do amor ora ativado

atenção redobrada na rampa

o sentimento antes estacionado

finalmente se move, levanta

Atenção ao sair da garagem!

O trânsito lá fora é intenso

sujeito ao risco de albarroagem

Confusão nos pensamentos!

O veículo posto em movimento

recém retoma a sua utilidade

após lavagem e polimento

sai para sua primeira viagem

O motor ronca em aceleração,

a primeira marcha engatada,

sobe a rampa da desilusão

enfrentando de novo a estrada.