Poema sem Tema

Pensei em escrever mil versos

más mil versos não posso escrever

porque sou preguiçoso e não quero isso fazer

não me force, de mim nada ira proceder.

Para um poema

Um tema eu procuro

procurei no escuro

más não encontrei.

Para o tema não posso o amor escolher

por varias me apaixonei

más nenhuma verdadeiramente pude ter

quanto ao amor nada posso fazer.

Então enfim escolho nada

para que estes versos pequenos

sem vícios extremos

acabem sem boas palavras.