A BASE DO AMOR

A BASE DO AMOR

Marcial Salaverry

Respeito e consideração

são a base para o amor.

Diálogo e compreensão

dão à vida mais calor,

e ajudam a fazer um relacionamento

ser vivido sem lamento,

e o fazem ser duradouro.

Carinho atrai carinho

e é o melhor caminho

na razão direta do amor,

e o fazem ter valor...