“ MEU AMOR “

Hoje parei para pensar

No meu amor,

Recordar o passado

E o presente

Nos dois vivemos juntos.

Um passado tão bonito,

Que nunca mais irás voltar,

Para as nossas vidas,

Pois o passado agora

É somente passado

Dentro de minha vida.

Pensei no nosso

Primeiro encontro,

No nosso primeiro beijo,

No nosso passeio de

Mãos dadas nas

Tardes de domingo.

Isto tudo para mim

São simples lembranças

Que nunca mais irás voltar,

Pois o beijo que trocamos

Nunca mais iremos dar,

E nossos passeios de

Mão dada será esquecida

Pelo tempo que vai passando.

Apenas sentirei saudade

E nada mais de tudo

Que aconteceu em

Minha vida quando

Você estava presente

Em minha caminhada,

Mas agora é passado

E devemos sim viver o

Presente que nos reserva

Momentos lindos e emocionantes

A cada dia quando estamos

Junto de um novo amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 17/09/2013
Código do texto: T4485442
Classificação de conteúdo: seguro