SEMENTE DE AMOR

Juntei pureza e magia,

pincelei de paixão.

Logo uma poesia,

brotou em meu coração.

Delicada e singela,

semente de um amor plantado.

De se chorar, de tão bela,

de se declamar encantado.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 17/09/2013
Código do texto: T4485403
Classificação de conteúdo: seguro