Mulher...
Cada pedaço do seu corpo é verso de um poema
que retrata a origem dos encantos e paixões do coração
origem do orgulho e emoções da minha pessoa como homem.
egoísta ou guloso?
Só sei que quero todo seu corpo só para mim
para deslizar meu braço
e com carrinho excitar cada pedaço
quero tela todo melada adocicada e escorregadia
para enche-la de beijos.
Vem amor, estou louco para estar ao seu lado...