<<<<< É O AMOR >>>>>

É noite, esta frio

Ela não vai voltar

Sente...

sente vontade de chorar.

Mas ela jurou que não voltaria

Não daria a ele...

Esta alegria.

Jurou...

E não quebraria o juramento

Chega de humilhção

Vou pedir a separação.

Em casa...

Ele ja esta preocupado

E até arrependido

Por te-la assim ofendido.

E agora?será que ela vai voltar?

Se ela voltar

Vou pedir perdão

Vou me humilhar e dizer:

Sem você...

Sem você não sei viver.

Que escuridão...

Ela pensa...tenho medo.

Mas que bobagem

devo ter coragem.

Em casa...

Ele nervoso, não parava de fumar

E pensava...

Sou homem,não devo chorar.

Ela bate na porta

Coração acelerado.

Ele abre...

Coração apertado.

As lágrimas se misturam

Num abraço apertado

Não há palavras...

Mas muitas emoções

Num bater de dois corações.

<<< TANIA SANTOS >>>