poder do amor
O Amor quando penetra os corações
Nos alimenta de boas lições e visões
por intermédio de episódios memoráveis
nos faz destingir o brilho da vida
e sentir únicos, realizados
felizes e diferentes!
A vontade de exercer o exercício de amar
nos faz esperar o tempo suficiente e pagar o necessário
para que o dia de um suposto esperado encontro chegue
num ritmo de alegria e boas expectativas
de olhos fixos na estrado para velo/a chegar
afinal o amor vem do mesmo caminho
o resto são ventos de desespero!
Mesmo depois de compartilha-lo mais de n vezes na cama
Nos deixa com olhares desacreditados
com vontade de navegar de novo e colher o prazer
e no final se demonstra a tendências de quem amanha vai querer muito mais
O poder do amor nos deixa de braços bem abertos para nos abraçarmos
com os lábios bem molhados de vontade
sustentando a cede de beijar
com o coração palpitando lembranças
numa vontade de amor e amar por toda a vida
nascendo assim a vontade de nunca decepcionar
para nunca o perder!