Impulso da paixão
Quando te escolhi prometendo lhe fazer feliz
estava apenas movido pelo impulso da paixão
mas depois fui surpreendido no que sempre quis
pois foi você quem alegrou o meu coração.
Agora passo horas e horas admirando o teu encanto
para descobrir o que em você me fez apaixonar
e a emoção me leva então a derramar um pranto
de alegria por ter você aqui para poder amar.
Você me completa e me deixa alucinado
ao me aproximar e sentir o teu calor
agora com você sou um homem apaixonado
que vive sorrindo e distribuindo amor.
Se te amar me faz assim tão feliz
imagine então por você ser amado
e isso é o meu coração quem diz
que a felicidade mora aqui do teu lado.
Não sei mais viver sem você do meu lado
já tomastes conta de toda a minha paixão
parece até que estou totalmente enfeitiçado
da cabeça aos pés e também no coração.