Eu sei... Eu poderia

Eu poderia te dizer que sou tudo o que você deseja, mas eu estaria mentindo, pois sei que você não estaria interessada em alguém que mal consegue olhar nos seus olhos e dizer tudo o que sente...

Eu poderia dizer que sou a pessoa mais corajosa do mundo, mas não seria verdade. Como eu seria uma pessoa corajosa se quando eu estou perto de você eu não tenho coragem de dizer que a minha vida é você...

Eu poderia fingir ser quem não sou só para te impressionar, mas de que adianta tentar te enganar se eu estou enganando a mim mesmo?...

Eu poderia te odiar pro resto da vida, mas antes disso eu odiaria a mim mesmo.

Eu poderia te dar uma prova de amor, mas isso só depende de você...

Eu poderia tentar te esquecer... Mas eu não conseguiria.

Eu poderia buscar as mais belas palavras e escrever um poema que te faria suspirar. Mas pra quê? Se a única coisa que eu quero te dizer é Eu Te Amo.

Eu sei... Eu poderia

Alex Reiller
Enviado por Alex Reiller em 17/09/2013
Código do texto: T4485277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.