É VOCÊ

A chuva cai tão forte esta noite

Que parece aplausos

Mas ainda assim eu ouço

As batidas do meu coração

Não posso te ligar, porque você não está sozinha

Mas eu queria te confessar

Se eu não disser que te amo

Toda minha vida será um desperdício.

Eu daria cada batida de meu coração

Somente para viver por seu amor

Tudo que eu quero é viver nos seus braços

Quando sussurro seu nome pela milésima vez

Eu sei que eu gostaria que você estivesse aqui

A única maneira que eu te encontro

É quando fecho os olhos

Mas você ainda está com esse anel em seu dedo

E tudo que posso fazer é rezar e esperar

São as pequenas coisas que você faz

Que me fazem te querer mais e mais

É o modo como você me olha,

E você me olha de uma maneira especial

E não sou apenas eu quem diz isso.

É maneira que o sorriso combina com seus lábios

O modo como você anda

Deus sabe que eu faria tudo para estar com você

Em meus braços essa noite.