Mais Uma Chance

MAIS UMA CHANCE

Na vila passarinho aterrissa aos prantos

Sofreu mesmo sem saber qual foi seu erro

Será que errar é amar tanto

Sua derrota foi ver o amor no enterro

Mataram nosso amor como pode

Da areia cavada no buraco sentimento explode

Nunca menospreze um homem cheio de fé

Nunca deixe pra trás os desejos de uma mulher

Feroz e valente lutarei até que me matem

Zombarão de mim para que tanta bravura

Se me verão em pedaços peço que me toquem

Estou vivo de alma nossa união precisa de cura

Espíritos zombeteiros afastam-se do lar

Maligno câncer encontrado no mar

Tubarões afundam o barco a remar

Golpearam pelas costas por não saber nadar

Ressurgi das cinzas como um mergulhador

Herói nunca fui meu troféu é o senhor

O qual sempre acreditou embora distante

Chame eternamente meu nome mesmo contra

Sei que seu coração ainda está relutante

Serei pirata se preciso ou cavaleiro que monta

Com classe e firmeza respire muito mais além

Fora lavagem cerebral em seu íntimo meu bem

Nenhum Titanic será capaz de me naufragar

Deste poder eu recruto somente para te dar

Vamos ser eternos namorados saia dai e cante

Deixa arder a tempestade de mais uma chance

OBS: Poesia presente no livro "Minuto Da Poesia" lançado pela Editora Beco em 2013 setembro.

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 17/09/2013
Código do texto: T4485254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.