cada passo que dou...

Continuo acreditando e tendo esperança no amor verdadeiro. Serei sempre uma tola sonhadora apaixonada...

Em qualquer época

Qualquer estrada.

Um dia qualquer

No céu uma estrela destacada Nunca vista será notada...

Em alto mar viverei para

Amar, amar e mar.

Sonhar.

Veem

Navegue comigo, para outro mundo.

Vamos soltar as amarras da solidão

Nossas vidas apenas recomeçarão.

A mensagem é clara,

Para que olhar as estrelas de tão longe

Se podemos tocá-las

O amor é simplesmentesimplesmente meu mundo

Meu coração minha alma…

Sem amor não haveria céu, nem mar, nem terra...

Não haveria um mundo não nasceria o sol

o amor puro aquele que é verdadeiro

na minha vida e na sua.

De todo um universo de mim e nós...

A única coisa que é certa

Que posso prometer te

 é que nunca vou te machucar

Você será minha canção favorita…

Nunca irei perdê-lo

Eu nunca vou resistir aos encantos do mundo mágico...

Quero me manter sempre assim

Apaixonada pela vida.

Nunca quero que este sentimento acabe

Levei algum tempo para encontrar a luz

Mas agora

Posso ver o paraíso

não consigo parar de sonhar...

A cada passo que dou

a cada batida do meu coração...

Respiro vida

e

canto

Amor…

Starisy
Enviado por Starisy em 17/09/2013
Reeditado em 27/10/2024
Código do texto: T4485247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.