*** DEUS ALTÍSSIMO, GOVERNA TODA TERRA***
***
******
*Alimentando a Alma*
" Vem ó Deus,
e governa o mundo,
pois todas as nações são tuas."
"Que saibam
que somente tu és Deus, o Senhor,
que tu és o Altíssimo,
que governa toda terra."
*****
Salmos 82,8; 83,18