Eterno amor


Se as estrelas brilham no céu
o meu amor brilhará sempre
sempre em teu belo coração
e se as águas dos rios correm
com um destino que é o mar
eu só sei e sei que vou te amar
que seja em qualquer lugar pra ficar
mesmo caindo a flor de cada roseira
o teu cheiro permanecerá comigo
mesmo na tua ausência ou presença
eu vou te amar em cada riso ou tristeza
abrindo os meus olhos no amanhecer
eu sei que tu não estarás aqui para ficar
assim mesmo, eu vou versejar o teu nome
em meus simples versos para amar e eternizar
o amor que um dia nasceu e nunca mais acabou.



Vídeo
https://www.youtube.com/watch?v=IVZTdu6CUlg&hd=1


 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 17/09/2013
Reeditado em 17/09/2013
Código do texto: T4485160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.