Amor meu

Que felicidade eu sinto

ao lembrar dos seus braços

envolvendo meu corpo

seu beijo doce

seu olhar apaixonado

ao encontro do meu

causando uma explosão

de sentimentos

amor meu que querem me tirar

nem mesmo a distância há de apagar

essa chama que queima em mim

e arde quando te tenho aqui

anseio pelo momento em que

em seus braços vou desfrutar

o desejo de lhe amar

Lizzie Alonso
Enviado por Lizzie Alonso em 17/09/2013
Código do texto: T4485085
Classificação de conteúdo: seguro