Princesa Fabiana

Depois de muito tempo sem escrever

uma princesa muito, mas muito especial

apareceu para ser minha inspiração

e morar para sempre no meu coração

Depois de muitas decepções e ilusões

uma pessoa única, inteligente e divertida

apareceu para dar mais cor a minha vida

Hoje posso escrever poesias

para uma princesa

que não é da minha imaginação

como fazem muitos poetas

Mas que na realidade vive no meu coração

Com meu simples versar

venho aqui para dizer

que Fabiana em você encontrei tudo

que um dia sonhei em uma princesa

Você não é simplesmente mulher

Mas é uma princesa com tudo

que deve ser

Ousada, corajosa, forte e destemida

Linda, meiga, amável, carinhosa e honrosa

Escrevi todo esse texto só para chegar aqui no final e dizer

que desde o primeiro minuto te amei, que hoje te amo e no futuro

continuarei a te amar!