Sinfonia De Despreso.
Tu! meu amor
não finja,
não minta,
não sinta,
dores que senti,
que chorei,
que menti,
e mentindo
e fugindo
e sofrendo
e chorando
e calando
e amando
e aceitando
e perdoando
e matando
disse que a amava!
Amo-te loucamente
num desesperador consolo.
Amo-te loucamente
pois quero
amar-te
e morrerei amando!!!
A beleza
da rosa
mimosa
é menos
pequenos
inúmeros
delírios
de sua face
que encanta!
com razão
do coração
surge a noção
o fato
corro...
escondo-me
calo-me
fujo-me
pois me perco
quando canta!
Amo-te loucamente
num desesperador consolo.
Amo-te loucamente
pois quero
amar-te
e morrerei amando!!!
sorrindo
fugindo
saltando
correndo
querendo
renegas
esnobas
faz que não vê
não sente
não demostra
na cama
chora!
sem perdão
sem carinho
sem ninguém
entristeço
emudeço
choro,
canto,
ouço
a mesma história!
Amo-te loucamente
num desesperador consolo.
Amo-te loucamente
pois quero
amar-te
e morrerei amando!!!
singelas
amarelas,
loucas
rosas
mimosas
dadas por mim!
com cheiros
cores
vidas
e sentimentos
sem fim!
encantos
de recantos
encantados
amados
sonhados
apaixonados
por seu cheiro
de rosas
mimosas
com perfume
de jasmim!
Amo-te loucamente
num desesperador consolo.
Amo-te loucamente
pois quero
amar-te
e morrerei amando!!!
aceitai-me
e parai
de renegar
de odiar
as ideias
os pensamentos
os comportamentos
os sentimentos
que lhe tenho
e a desdenho
com paixão!
libertai-me
da morte
do sofrer
do chorar
do amar
do calar
do esperar
meu singelo...
flagelo...
Pequeno
solitário...
coração!
Amo-te loucamente
num desesperador consolo.
Amo-te loucamente
pois quero
amar-te
e morrerei amando!!!