A Lua me disse...
A Lua me disse que é o cupido do amor
Que é o planeta da emoção
Do passado,
Da fantasia...
Que em cada fase de sua existência
Contempla uma estação
Que no esplendor da noite
Canta a canção do amor
Sem deixar de lado
Historias da paixão.
Da distancia do infinito
Lança a flecha que cega o ego
E uni duas almas a um só coração
E os leva numa viajem distante
Sem bagagem e sem pressa pra voltar
Pode até ser utopia
Viver essa fantasia
Tendo como testemunha
Ela – a lua.