O AMOR ENTENDE O SINAL DE FUMAÇA
Se estiver sem sinal, acenda a fogueira,
Se onde há fogo, há fumaça, não disfarce,
Solta a fumaça e faz um sinal fatal,
Acene que vou saber entender,
Meu coração vai saber que é você,
Solte os tufos de fumaça, decodificarei,
Não disfarça, me fala a linguagem do amor,
Não deixe a brisa dispersar a mensagem,
Nossa comunicação primitiva, instintiva,
Encontro-me entre signos e significados,
Ao mesmo tempo significado e significante,
Ao se sentir perdido, solte a fumaça,
Que vou ao seu encontro sem colidir,
Liberte o medo das emoções flutuantes,
Não fique perdido ou isolado, atire-se,
Libere o sinal que vou te encontrar,
Seja rápido o céu sinaliza temporal,
Ficaremos sem sinal, solte a fumaça,
Não deixe desaguar este sentimento,
Que certamente irá sem olhar para trás,
Só quero um sinal, um nevoeiro esclarecedor,
Não fique perdido escurecido, solte a couraça,
Pendure a armadura, desnude o coração,
Sente e fume o cachimbo da paz,
Daqui entenderei a fumaceira,
Saberei que é seu jeito de amar.