Amei-te...
Amei-te a cada noite
A cada amanhecer
No abraço da noite
Beijos açoites
O braço...
Para o suporte do dia
Amei-te...
Como se ama uma nova noite
Como se ama um novo dia
E como foi bom
Poder amar você
Poder abraçar-te
Poder beijar-te
Tendo somente...
O sol e a lua
Como testemunha deste amor
Que dediquei a você .
Amei-te...
Maria Lamanna
Rio Preto-MG