PENSAMENTO TRAIÇOEIRO

O TOQUE AOS PÉS DESCALÇOS FEITO PELA ÁGUA DO MAR

O CÉU AZUL, AS ONDAS, A VENTANIA, O SOL, A BRISA

E O PENSAMENTO EM VOCÊ. SUA IMAGEM VEM FORTE

E O CORAÇÃO SEGUE INDEVIDAMENTE ADMIRANDO VOCÊ

E NO PEITO, O AMOR VALE MAIS QUE MIL PALAVRAS

AI SE EU PUDESSE TE DIRIA AINDA HOJE EU TE AMO

O TEU SEMBLANTE PEDINDO CARINHO

A TUA ESTÉTICA PERFEITA

TEUS CABELOS AO VENTO

O TEU BELO SORRISO

BELO, ENCANTADOR, FATAL ESSENCIAL

PASSOS FIRMES PENSAMENTO DIALÉTICOAMOR MULTI TRIANGULAR

DELÍRIOS POÉTICOS DE ALTA COMPLEXIDADE

LIBERDADE CRIATIVA INDECIFRÁVEL

AMORES IMAGINÁRIOS, DAMAS VIRTUAIS

E A POESIA FICA PRONTA

DESCREVE O FATO REAL OU IMAGINÁRIO

SITUAÇÃO PRESENTE OU NÃO

DENTRO DE UM POETA HÁ AMOR DESMEDIDO

PRATICAMENTE UMA LOUCURA SEM SENTIDO

BASTA UM MINUTO DE SILÊNCIO

PARA QUE SE RECONSTRUA QUEM SE AMA

EM RICOS MILHÕES DE DETALHES.

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 16/09/2013
Código do texto: T4484822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.