Céu e mar, eu e você!

Céu, firmamento; duas palavras; expressão da verdade estabelecida à natureza do "Espaço infinito no qual se movem os astros".

Soberano, dimensão infinita, firme em seu conceito, inabalável; em sua imponência esta a beleza que traz a baila sua jus existência; seu propósito: a certeza de ter por toda a vida, um lugar para onde olhar, sempre que preciso for pacificar meu humilde coração, oprimido pela distância que me separa de ti.

Mar: " Grande extensão de águas" que olha para ti todos os dias desejando assim um beijo teu. Profundo, assoberbado em sua capacidade de armazenar; percebes o que foi posto diante de ti. Peço-lhe que estas palavras minhas exprimidas aqui, neste momento tão puro e cheio de verdade, não venham ser esquecidas, e que na reflexão sua, diária, você pense em tudo isso que foi dito, e conclua: nossa união, é para todo sempre, e não uma simples atitude inconsequente. Saiba que as águas que o meu ser inundam e me fazem jus o nome mar, podem mudar sua consistência e ser tornarem amor, e tudo o que você vê quando se curvas dai de cima para olhar para mim, toda esta imensidão de espaço, pode amor por você acumular. Eu sei e vou esperar!

Quero dizer que para mim fica a certeza de que lá no horizonte, como quem olha da praia, eu irei seus lindos lábios beijar e seu colo encontrar. É inevitável! Esta escrito desde a eternidade.

Guimarãessantos
Enviado por Guimarãessantos em 16/09/2013
Reeditado em 21/10/2013
Código do texto: T4484801
Classificação de conteúdo: seguro